首頁 美上美診所

藝品搜尋
 

美上美診所簡介

  美上美診所原是由台北名醫院院長蔡正義先生,因喜愛藝術與收藏,並希望將一生努力所得,貢獻給故鄉,而搬遷至台南與高雄,分別以美上加美之意,用<美上美美容診所>之名,成立2所醫院;從事美容、整型與醫學諮詢之工作。

  美上美診所除蔡正義院長外,有護理長游小姐率領數位護士,所組成之美容醫學團隊,以蔡正義醫師被稱位外科神手,經30餘年臨床與診療之豐盛經驗,在台南、高雄地區,已又被稱為美容聖手,神奇的造就了無數美女,不論婦女或男士,凡有關美容之診療,無不趨之若鶩。

  美上美診所主要以美化鼻型、去除眼袋及其他相關美容整型醫療為主,並極樂意提供美容醫學之諮詢,在南部地區已是美容醫學界知名之診所。
 

營業項目
 

隆鼻
 

完美鼻雕、藝術美上美
改變鼻子外形的手術,常被統稱”鼻雕手術”。一方面, 強調鼻子的雕塑是精密的、細緻的,不是單純的隆鼻手術可以矯正的;一方面, 強調個人差異,影響手術方式極大,必須要有十分經驗的醫師,才能做的很好。鼻子是臉部最明顯的五官, 它是靜止不動,沒有表情的,太凸出或太塌陷,都會搶了兩眼的風彩。

傳統的隆鼻手術,在鼻孔內作一小切口 (軟骨間或下軟骨內切口),放進人工鼻骨(通常是L或I型),把鼻樑和鼻尖墊高,就可大功告成。

乳頭縮小
 

乳頭縮小、嬌點美上美
近幾年來,由於休閒生活普及化,SPA及泡湯變成國民休閒的頭號選擇,也因如此女人與女人之間袒裎相見的機會大幅增加,原本私密的嬌點”乳頭、乳暈”突然間成為女人目光的焦點,影響所及,單純因為乳頭太大、太小,乳暈顏色太黑而求助於整形美容手術的婦女也日漸增多,甚至會超越其他整形美容的人數,在美上美許多接受第一次的美容患者,問到其原因,絕大部分回答皆是”口碑相傳。

原本乳頭縮小手術專屬於對美的標準較高的女性所提供的手術,其實很有畫龍點睛的意義,而且對患者而言,不像臉上五官手術需考量避開眾人耳目,只要40分鐘,就可以神不知鬼不覺的進行改造,相較臉部五官的整形美容,更容易安排時間。

乳頭縮小手術效果立即,執行乳頭縮小手術,只要在手術部位施打局部麻醉止痛針,依事先計劃進行乳頭高度及寬度增生組織切除,手術過程不會有疼痛感,手術時間約40分鐘,大約七天左右就可以拆線。但乳頭縮小手術必須注意到比例的問題,不是縮的愈小就愈好,太小的乳頭反而失去女人的特質,最好能配合乳房的條件 做為調整乳暈、乳頭尺寸的參考,重塑女性化的完美比例。

玻尿酸
 

玻尿酸超人氣、流行美上美
微整形是越來越流行了,「玻尿酸除皺美容」與俗稱的小針美容並不相同,小針美容是注入矽膠,這種物質並不會被吸收,而且會造成組織變形,而玻尿酸沒有這項缺點,「玻尿酸除皺美容」是採用經過人工製造而變成一種膠狀結晶的產品,注射到皮下可以用來撫平皮膚皺摺或細紋,也可用來填補臉部小小凹陷,使用方法非常簡單快速有效,其優點如下
1. 維持其至少6個月甚至一年以上。
2. 不會產生僵硬表情。
3. 填補凹陷處容易達到平順的效果。
4. 療程快速又安全,不會留下疤痕或痕跡。
5. 安全性極高,不會有過敏反應。
對於想要卻又不敢進行整形手術的人來說,則可當作手術前的測試。若可以接受玻尿酸填充後的部位外觀,就能安安心心進行真正的整型手術;反之若是不盡理想,玻尿酸也會逐漸消失不見。美上美特別推薦很想進行微整型手術的帥哥美女,不妨來趟美上美,感受超人氣微整型吧!。

陰道縮小
 

重拾性福、浪漫美上美
陰道為什麼需要整型呢?原因…鬆弛啊
1. 即近中年,辛苦了多年現在才恍然大悟性生活是培養夫妻情感生活的重要途徑或早年曾自然生產。
2.手術後傷口尚未完全癒合就進行性行為。
3.常常在陰道尚未溼潤前就強行進入,造成不當的過度摩擦而鬆弛或陰道置入的陽具愈來愈大。
4.伴侶非常在意陰道的鬆緊度。
5. 男女雙方有一方對性生活有更高的要求。
不同原因造成的陰道鬆弛,需藉由手術方法恢復其緊實感。
陰道整形手術方式
將失去彈性的陰道旁肌肉重新縫合強化而縮小陰徑,效果很好手術時間約40分鐘不用住院可以馬上出院。
1星期拆線,約2星期恢復正常。

肉毒桿菌
 

除皺無痕、回春美上美
你(妳)是肉餅一族嗎?瓜子臉從過去到現在向來都是美女們的其中標準項目之一,但許多擁有大餅臉、國字臉的人卻始終無法達到這個標準,永遠與瓜子臉成為絕緣體。
肉毒桿菌在現在整形外科和醫學美容界裡已被廣泛安全的運用,其主要用途包含消除皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、唇紋、下巴皺紋、眼睛下方小皺紋 …... 等,現更擴大應用於讓咀嚼肌肉部分縮小,以達到修飾臉部輪廓柔化臉部線條改善國字臉。在注射肉毒桿菌後,可以於兩週後回診檢查治療效果,如果有需要,在 3 至 6 個月可再重複注射。
肉毒桿菌治療的原理是以阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉,以消除因為臉部肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,其效果明顯可維持約三到六個月的時間。肉毒桿菌除了可以應用在除皺回春外,還有另一個功效就是將國字臉變成瓜子臉,結合肉毒桿菌與玻尿酸的聯合治療,可以雕塑臉形,讓臉部看起來更加青春美麗。

去眼袋
 

眼袋移脂、微雕美上美
東方人的外貌,最早呈現老態的部位就是眼袋的部分,除了少部分人因為遺傳體質,從小就有眼袋外,大部分的人都是20、30歲以後,下眼袋才逐漸長出來,因為「眼袋」、「淚溝」與「黑眼圈」容易讓人覺得沒精神與老氣橫秋,近年來因「眼袋」與「淚溝」困擾而來美上美作「微雕眼袋移脂術」的人數至少增加了三成以上,而黑眼圈的患者也大幅提升了一倍。

美上美從30年的經驗中,發現「去眼袋」、「填淚溝」及「淡化黑眼圈」人數有增加的趨勢,是目前正火紅的諮詢項目。

雙眼皮
 

畫龍點睛、驚艷美上美
眼睛是靈魂之窗,有明亮的雙眼,讓美麗的外貌更具有吸引力。就蔡醫師三十多年經驗而言,上眼皮手術常有畫龍點睛的效果。因此明確的判斷、耐心的溝通與精巧的技術,往往是手術的成功要素。

在台灣,約有五成的人沒有雙眼皮,約四成是單眼皮另一成可能是一單一雙或其它不對稱的雙眼皮,因此,雙眼皮手術是國內最常施做的整形手術,尤其每逢寒暑假,年輕學生們便一窩蜂地湧入整形外科門診,要求訂做一雙自然亮麗的眼睛。

縫雙眼皮~手術方式
"用縫的"手術方式只要在上眼皮切三個小洞〈每個不超過 3 mm 〉,用可吸收或不可吸收線,以 8 字縫法或三點固定並將縫線連接,埋入眼輪匝肌中,形成自然的雙眼皮皺褶。
割雙眼皮~手術方式
"用割的" 手術方式是在所計畫的雙眼皮高度(5-11mm)上做切口, 將眼皮眼袋及一些軟組織做矯正再將皮膚與提眼瞼肌筋膜’縫合進行雙眼皮的固定,;「泡泡眼」﹝上眼窩脂肪過多﹞、「眼皮過厚」或老化造成的眼皮鬆弛下垂,都需要將眼皮割開以切除過多的眼皮眼輪匝肌及脂肪等組織,同時調整眼頭和眼尾的形狀。

豐唇
 

黃金比例、感性美上美
美式豐唇則以上下唇皆厚為主,法式豐唇則是嘴唇不僅要有厚度還要有點外翻的感覺,純粹是各國對美麗唇形,有不同的解讀。然而豐滿的唇更適合東方人,但不少人的唇顯得過於單薄。豐唇不難,通常在嘴唇內側或唇線部分注射或填充一些填充材料來完成。有明顯唇珠的上唇搭配豐潤的下唇,不但可以讓人更性感,面相上唇珠明顯者更代表財運旺。
單薄的口唇,可以是天生的或由於老化所致。改善的方法是將填充劑注射入唇部,達致豐唇效果,手術後口唇便會變得豐滿及性感。所用的填充劑包括膠原、人做凝膠或自體的脂肪。豐唇注射的效果是即時的而副作用極少,而效果的持久性則決定於所用的是那一種的填充劑。
膠原蛋白:
最自然的唇部填充物。膠原蛋白被人體吸收率極高,只能持續2~6個月。
自體脂肪:
從受術人自身提取脂肪,然後注射到唇部。目前多採用此法。其優點為可以從身體的任何部位抽取少量脂肪,注射到唇部後,大約仍有50%的脂肪會存活。

縮唇
 

感性再造、知性美上美
唇形的外觀在顏面的美學上佔有相當的角色。唇形太厚甚至上唇明顯的翹起來,往往使顏面整體協調產生不平衡感,有些人可能形成特色,但有些人則甚覺困擾。唇形太厚又翹的原因,大部分是由於遺傳所引起,但也有少數是由於血管瘤,淋巴血管瘤或其他疾病及不明原因所導致。
正常自然協調的唇形,包括上下唇的各自厚度及比例,通常中央部分的上下唇厚度應各不超過一公分,且下唇應比上唇稍厚一些,而且應合乎黃金分割率的顏面比例,這是在臉部輪廓美學上理想的組合。
唇形太厚的整形,基本上是在局部麻醉下把多餘的唇部粘膜部分作適當的切除,同時將傷口縫合穩藏於唇部的後方口腔內部,手術時間約一小時左右,術後腫脹約在一至二週後即逐漸消退,通常唇內的手術疤痕皆隱而不顯。整形效果可以永久持續。

 

美上美診所美容空間
本館為美容醫學空間,每週一至週 六 上午十時至下午六時,接受預約看診 。
美容醫學諮詢
美容與醫學諮詢,歡迎預約。
美容診所
有關美容、整型…之診療、回診處理。
美容整型
美容整型手術、拉皮、去除眼袋… 等之處理,須電話預約,以排定時間。

 

 

 


美上美藝術館 地址:台南市健康路二段384號(近中華西路口) 電話:(06)3303333